Contacto Centro Las Condes +56 9 67208509 - [email protected]

Gazpacho

Verde  35 min 6 porciones

Ingredientes:

  • 6 Tomates grandes
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Diente de ajo (opcional)
  • 2 Cditas de aceto balsámico
  • 2 Cditas de vinagre de manzana
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Cortar los tomates en cuartos quitando las pepas, y poner en una juguera, junto al pimentón (también sin pepas ni venas) y el pepino sin cáscara. Agregar el ajo, aceto balsámico, vinagre, sal y pimienta y moler bien hasta que tenga la consistencia de un jugo espeso.
  2. Refrigerar durante una media hora y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This