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Ingredientes:

  • 50g de harina de almendras o harina de linaza
  • 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés)
  • 30g cacao amargo en polvo
  • 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido.
  • 1/2 Cdta de polvos de hornear
  • 155g de mantequilla derretida
  • 3 Huevos a temperatura ambiente, batidos ligeramente

 

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180ºC y rocíe con aceite spray el molde que va a utilizar o engráselo con un poquito de mantequilla.
  2. Pulverice 50g de frutos secos 5seg/vel 10. Agregue el cacao en polvo y el endulzante. Mezcle 5 seg/vel 5.
  3. Agregue los 50g de harina de almendras o de linaza.
  4. Agregue la mantequilla derretida y mezcle 5 seg/vel 5.
  5. Incorpore los huevos y vuelva a mezclar 5 seg/vel 5.
  6. Vierta la mezcla en el mode. Esparza uniformemente y hornee durante 15.20min a 180ºC. Deje enfriar y desmolde.
  7. Corte en 12 trozos (porción aproximada).

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