Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Brownie de Porotos Negros - SANTA NUTRICIÓN

Brownie de Porotos Negros

Negro  40 min 10 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de aceite de coco
  • 4 Huevos
  • 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos)
  • 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco)
  • 2 Cdtas de esencia de vainilla
  • 1 Taza de cacao amargo en polvo
  • 1/2 Taza de mantequilla de maní natural o casera
  • 3 Cdas de miel
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cdta de polvos de hornear
  • 1/2 Cdta de sal de mar

 

Preparación:

  1. Procesar los porotos, huevos y aceite de coco hasta lograr una textura cremosa.
  2. Agregar tagatosa o azúcar de coco, cacao, vainilla, agua, polvos de hornear y sal.
  3. Pasar la mezcla a un molde con papel mantequilla o lámina de silicona y distribuir.
  4. Calentar la mantequilla de maní, y con una cuchara, agregar pequeñas porciones sobre la superficie del brownie. También con la ayuda de un palito, se pueden hacer espirales para dar forma.
  5. Cocinar durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, este salga limpio.
  6. Dejar enfriar y cortar.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This