Brownie de Porotos Negros
Negro 40 min 10 porciones
Ingredientes:
- 1/2 Taza de aceite de coco
- 4 Huevos
- 3 Tazas de porotos negros (ya cocidos)
- 1/2 Taza de tagatosa (se puede reemplazar por 3/4 a 1 taza de azúcar de coco)
- 2 Cdtas de esencia de vainilla
- 1 Taza de cacao amargo en polvo
- 1/2 Taza de mantequilla de maní natural o casera
- 3 Cdas de miel
- 1/2 Taza de agua
- 1 Cdta de polvos de hornear
- 1/2 Cdta de sal de mar
Preparación:
- Procesar los porotos, huevos y aceite de coco hasta lograr una textura cremosa.
- Agregar tagatosa o azúcar de coco, cacao, vainilla, agua, polvos de hornear y sal.
- Pasar la mezcla a un molde con papel mantequilla o lámina de silicona y distribuir.
- Calentar la mantequilla de maní, y con una cuchara, agregar pequeñas porciones sobre la superficie del brownie. También con la ayuda de un palito, se pueden hacer espirales para dar forma.
- Cocinar durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito, este salga limpio.
- Dejar enfriar y cortar.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios