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Zapallito Italiano Relleno - SANTA NUTRICIÓN

Zapallito Italiano Relleno

Rojo  20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Zapallos Italianos
  • 1/2 Pimentón (de cualquier color)
  • 1/4 de cebolla en cubitos
  • 1/2 Zanahoria rallada
  • 1 Taza de carne de soya hidratada
  • Aceite spray de canola o de oliva
  • Queso rallado o laminado a gusto
  • Sal baja en sodio, ajo y pimienta opcional

 

Preparación:

  1. Corta los zapallos italianos en mitades, y con la ayuda de una cuchara, ahuécalos y reserva el relleno.
  2. Sumerge los zapallos italianos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 3 minutos, al sacarlos, agrégales agua fría para detener la cocción. Reserva.
  3. Rocía un wok con un poquito de aceite spray, y dora la cebolla picada en cubitos (puedes agregar ajo también). Cuando la cebolla esté transparente, agrega el relleno de los zapallos italianos con media zanahoria rallada y sigue cocinando a fuego medio, durante 2 minutos. Luego agrega el pimentón cortado en cubitos pequeños, saltea durante un minuto más y agrega finalmente la carne de soya.
  4. Mezcla bien, adiciona condimentos y cocina durante 30 segundos más.
  5. Rellena los zapallitos y espolvorea el queso rallado. Reservar. Colocar en la parrilla y servir apenas el queso esté derretido.

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