Salsa de Soya y Sésamo
Gris 15 min 4 porciones
Ingredientes:
- 1/4 Taza de soya baja en sodio
- 2 Cdas de Vinagre de vino o manzana (no aceto)
- 1 Cda de sésamo tostado (puede ser negro o blanco)
- 1 Cdita de jengibre rallado o en polvo
- 3 Gotas de stevia (opcional)
- Cebollín picado (opcional)
Preparación:
- Mezcle en un pocillo la salsa de soya, el vinagre, la stevia y revuelva bien.
- Agregue el jengibre, sésamo y cebollín.
- Déjelo reposar unos 10 minutos y agréguelo a la ensalada.

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Café 30 min 2 personas
Ingredientes:
1 1/2 Taza de camote cocido molido
2 1/2 Taza de arroz integral cocido
1 Cda de Cajún spice*
1 Cdita de Sal rosada o de Mar
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Alistar la bandeja del horno con papel mantequilla, silpat u otro antiadherente.
- Mezclar bien los ingredientes, y con la ayuda de dos cucharas, formar los nuggets.
- Poner los nuggets en la bandeja y hornear durante 30 minutos o hasta que estén crujientes por fuera.
- Si quieres que sean más crujientes aun, puedes usar la opción grill del horno durante los últimos 10 minutos de cocción.
Nota: Si no tienes cajún spice, puedes usar comino, ajo en polvo, merkén o pimienta de cayena, etc.

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