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Quiche de Verduras - SANTA NUTRICIÓN

Quiche de Verduras

 Café  70 min  4 porciones

Ingredientes:

  • Para la masa:
    – 2.5 Tazas de harina de avena integral
    – 5 Cdas de chia
    – 3 Cdas de aceite oliva extra virgen
  • Para el relleno:
    – 1/2 Cebolla grande
    – 1/2 Pimentón rojo, verde y amarillo
    – 2 Tazas de espinaca cruda
    – 2 huevos
    – Sal de mal

 

Preparación:

  1. Para la masa:
    – Poner a remojar la chia en 1/2 taza de agua. Reservar por 20 minutos.
    – Agrega en un bowl la chia remojada, la harina de avena, el aceite de oliva y la sal de mar hasta lograr una masa homogénea.
    – Llevar a un molde, pinchar con el tenedor y hornear 10-15 min por 180 grados.
  2. Para el relleno:
    – Cortar los pimentones en tiras, la cebolla en pluma y la espinaca en tiritas gruesas. Saltear todas las verduras con poco aceite de oliva y sal de mar. Reservar.
    – En un bowl batir ligeramente los huevos. Luego, mezclar con las verduras y rellenar la base. Vuelve a hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que dore.

Nota: Se pueden elegir todas las verduras que uno quiera.

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