Muffins light
Verde 15 min 2 porciones
Ingredientes:
- 2 Cdas de Salvado de trigo
- 1 Cdita de polvos de hornear
- 2 Claras de huevo
- Stevia a gusto (opcional)
- Aceite para rociar (opcional)
Preparación:
- Bata las claras a punto de nieve. Cuando estén listas agregue el salvado, el endulzante (opcional) y polvo de hornear.
- Para que suban los muffins, al momento de incorporar los polvos de hornear, es importante hacerlo con movimientos envolventes para que entre aire a la mezcla y con un batidor manual.
- Con la ayuda de una cuchara, coloque la mezcla. Es importante que quede al menos 1 dedo bajo el borde, para que no se rebalse.
- Lleve a horno a 180ºC por unos 10 minutos (si es a convección puede ser a 160ºC por unos 8 minutos.
Nota: Estos muffins son espectaculares para usar en los desayunos de las pautas donde no se puede comer pan. Si ésta lo permite, puedes colocarles mermelada sin azúcar encima. también son muy útiles para las colaciones.

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