Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Muffins light - SANTA NUTRICIÓN

Muffins light

Verde        15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 Cdas de Salvado de trigo
  • 1 Cdita de polvos de hornear
  • 2 Claras de huevo
  • Stevia a gusto (opcional)
  • Aceite para rociar (opcional)

 

Preparación:

  1. Bata las claras a punto de nieve. Cuando estén listas agregue el salvado, el endulzante (opcional) y polvo de hornear.
  2. Para que suban los muffins, al momento de incorporar los polvos de hornear, es importante hacerlo con movimientos envolventes para que entre aire a la mezcla y con un batidor manual.
  3. Con la ayuda de una cuchara, coloque la mezcla. Es importante que quede al menos 1 dedo bajo el borde, para que no se rebalse.
  4. Lleve a horno a 180ºC por unos 10 minutos (si es a convección puede ser a 160ºC por unos 8 minutos.

Nota: Estos muffins son espectaculares para usar en los desayunos de las pautas donde no se puede comer pan. Si ésta lo permite, puedes colocarles mermelada sin azúcar encima. también son muy útiles para las colaciones.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This