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Mote con Huesillos - SANTA NUTRICIÓN

Mote con Huesillos

Negro  50 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de mote cocido (120g aprox)
  • 4 Huesillos
  • Stevia 100%
  • 1 Palo de canela
  • 1-2 Clavos de olor

 

Preparación:

  1. La noche anterior, lavar los huesillos y dejar remojando hasta el día siguiente
  2. Poner a cocer los huesillos en un litro de agua con el palo de canela y clavo de olor durante 45 minutos, o hasta que estés blandos. Agregar stevia
  3. Lavar y cocer el mote durante 10 minutos. Enjuagar, colar y esperar que se enfríe
  4. Agregar a un vaso 1/4 de mote, 1 huesillo, y rellenar con el jugo de la cocción.

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Mote con Huesillos

Café  30 min 2 personas

Ingredientes:

1 1/2 Taza de camote cocido molido

2 1/2 Taza de arroz integral cocido

1 Cda de Cajún spice*

1 Cdita de Sal rosada o de Mar

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Alistar la bandeja del horno con papel mantequilla, silpat u otro antiadherente.
  3. Mezclar bien los ingredientes, y con la ayuda de dos cucharas, formar los nuggets.
  4. Poner los nuggets en la bandeja y hornear durante 30 minutos o hasta que estén crujientes por fuera.
  5. Si quieres que sean más crujientes aun, puedes usar la opción grill del horno durante los últimos 10 minutos de cocción.

Nota: Si no tienes cajún spice, puedes usar comino, ajo en polvo, merkén o pimienta de cayena, etc.

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