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Crema de Zapallo italiano y Albahaca - SANTA NUTRICIÓN

Crema de Zapallo italiano y Albahaca

Verde  30 min 2 porciones

Preparación:

  1. Lava y pica la cebolla, el ajo y los zapallitos (en cubos)
  2. Dora en un sartén la cebolla y el ajo hasta que estos estén blandos. Luego agrega los zapallitos y saltea por 2-3 minutos más
  3. Finalmente agrega agua hervida hasta que las verduras queden cubiertas en esta, aliña a gusto con pimienta y sal
  4. Deja todo cocinando parcialmente tapado por 15 minutos. Deja entibiar la mezcla en la olla y luego licúa en la licuadora o con un mini-pimer
  5. Sírvela bien caliente y adórnala con hojas de albahaca

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Crema de Zapallo italiano y Albahaca

Café  30 min 2 personas

Ingredientes:

1 1/2 Taza de camote cocido molido

2 1/2 Taza de arroz integral cocido

1 Cda de Cajún spice*

1 Cdita de Sal rosada o de Mar

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Alistar la bandeja del horno con papel mantequilla, silpat u otro antiadherente.
  3. Mezclar bien los ingredientes, y con la ayuda de dos cucharas, formar los nuggets.
  4. Poner los nuggets en la bandeja y hornear durante 30 minutos o hasta que estén crujientes por fuera.
  5. Si quieres que sean más crujientes aun, puedes usar la opción grill del horno durante los últimos 10 minutos de cocción.

Nota: Si no tienes cajún spice, puedes usar comino, ajo en polvo, merkén o pimienta de cayena, etc.

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