Zapallo Italiano Relleno
Verde 60 min 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Bandeja de tártaro molido
- 1 Taza de champiñones laminados
- ½ Diente de ajo o ajo en polvo o granulado
- ½ Cebolla blanca
- ½ Pimentón rojo
- 4 Zapallos italianos
- Sal baja en sodio, pimienta y condimentos a gusto
- Aceite en Spray
Preparación:
- Lava y corta por la mitad los zapallos italianos.
- Con una cuchara raspa los zapallos italianos, hasta formar una canaleta, donde posteriormente pondremos el relleno, y resérvelo.
- Sofría el ajo, cebolla y pimentón en cubitos en aceite spray. Cuando esté dorado, agregue la carne molida, cocine por 3-4 minutos más y agregue los champiñones, salteándolos durante 2-3 minutos.
- Incorpore el relleno del zapallo italiano, condimente con sal y pimienta a gusto y espere hasta que esté cocido (4-5 minutos más a fuego medio).
- Coloque los zapallos italianos ahuecados en una olla grande con agua hirviendo por 5 minutos, retírelos del agua y rellénelos.
- Hornee durante 15 minutos o hasta que esté dorado y sirva.
Nota: Queso light, solo si está en tu pauta.

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