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Zapallo Italiano Relleno - SANTA NUTRICIÓN

Zapallo Italiano Relleno

Verde  60 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de tártaro molido
  • 1 Taza de champiñones laminados
  • ½ Diente de ajo o ajo en polvo o granulado
  • ½ Cebolla blanca
  • ½ Pimentón rojo
  • 4 Zapallos italianos
  • Sal baja en sodio, pimienta y condimentos a gusto
  • Aceite en Spray

 

Preparación:

  1. Lava y corta por la mitad los zapallos italianos.
  2. Con una cuchara raspa los zapallos italianos, hasta formar una canaleta, donde posteriormente pondremos el relleno, y resérvelo.
  3. Sofría el ajo, cebolla y pimentón en cubitos en aceite spray. Cuando esté dorado, agregue la carne molida, cocine por 3-4 minutos más y agregue los champiñones, salteándolos durante 2-3 minutos.
  4. Incorpore el relleno del zapallo italiano, condimente con sal y pimienta a gusto y espere hasta que esté cocido (4-5 minutos más a fuego medio).
  5. Coloque los zapallos italianos ahuecados en una olla grande con agua hirviendo por 5 minutos, retírelos del agua y rellénelos.
  6. Hornee durante 15 minutos o hasta que esté dorado y sirva.

Nota: Queso light, solo si está en tu pauta.

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