Wrap de Lechuga relleno de Atún
Verde 30 min 4 porciones
Ingredientes:
- 4 Hojas grandes de lechuga escarola
- 1 Tomate picado en cubitos
- 1 Taza de atún al agua
- 1 Taza de lechuga picada
- Perejil fresco picado
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
- 4 Cdas de ricota u 8 Rebanadas de quesillo
Preparación:
- Lava, pela y pica la lechuga y el tomate en cubos.
- Vierte el zumo de limón en la mezcla y añade el atún escurrido formando una pasta.
- Si tu pauta es sin grasas, puedes agregar la ricota o el quesillo molido a la mezcla anterior, dividir lo que salió en 4 y colocarlo en las hojas grandes de lechuga y enrollar como un wrap; si por el contrario su pauta es con Grasas, puedes picar las láminas de queso en cuadraditos pequeños y moler la palta, mezclando con la pasta de atún, para luego rellenar para armar tus wraps saludables.
Nota: Puedes usar esta entretenida receta como un picoteo en la noche con tus amigos, o como plato de fondo.

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