Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Wrap de Lechuga relleno de Atún - SANTA NUTRICIÓN

Wrap de Lechuga relleno de Atún

Verde  30 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 Hojas grandes de lechuga escarola
  • 1 Tomate picado en cubitos
  • 1 Taza de atún al agua
  • 1 Taza de lechuga picada
  • Perejil fresco picado
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 Cdas de ricota u 8 Rebanadas de quesillo

 

Preparación:

  1. Lava, pela y pica la lechuga y el tomate en cubos.
  2. Vierte el zumo de limón en la mezcla y añade el atún escurrido formando una pasta.
  3. Si tu pauta es sin grasas, puedes agregar la ricota o el quesillo molido a la mezcla anterior, dividir lo que salió en 4 y colocarlo en las hojas grandes de lechuga y enrollar como un wrap; si por el contrario su pauta es con Grasas, puedes picar las láminas de queso en cuadraditos pequeños y moler la palta, mezclando con la pasta de atún, para luego rellenar para armar tus wraps saludables.

Nota: Puedes usar esta entretenida receta como un picoteo en la noche con tus amigos, o como plato de fondo.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This