Spaghetti de Zapallo Italiano
Verde 20 min 6 porciones
Ingredientes:
- 4 Zapallos italianos (largos y delgados para los spaghettis)
Para la Salsa:
- 1 Bandeja de carne molida (tártaro)
- 2 Tomates
- 3 Pimientos piquillos
- 1/2 Cebolla en cubitos pequeños
- Aceite para rociar
- Sal baja en sodio, pimienta negra, ajo granulado.
Preparación:
- Corta los zapallos italianos en tiritas muy delgadas o usa un cortador de verduras para spaghetti. Una vez estén cortados, colócales agua hirviendo, y déjalos reposar en el agua por 10 minutos y escurre.
- Rocía un sartén con aceite y dora primero la cebolla, y luego la carne molida por unos 5 minutos, hasta que la carne se haya cocinado. Reserva.
- Coloca el tomate (con cáscara) en un procesador de alimentos, junto al pimiento piquillo, y muele todo. (Si no te gusta el pimiento piquillo, puedes reemplazarlo por pimiento normal, ya que le dará un lindo color rojizo a la preparación).
- Luego coloca esta salsa sobre la carne , y mezcla todo por un par de minutos a fuego bajo. Verifica la sazón y sirve sobre los zapallitos italianos.

Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios