Crema de Zapallo
45-50 min 4 porciones
Ingredientes:
- 600g Zapallo
- 200g Papas (o 1 papa grande)
- 1 Puerro
- 1/2 Diente de ajo
- Curry
- Ramitas de romero
- Semillas de zapallo y sésamo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Hornear el zapallo con piel y el puerro en rodajas, envueltos en papel de aluminio con unas ramitas de romero a 200ºC durante 40 minutos. Cuando esté listo, pelar el zapallo y reservar.
- Por otra parte, cocer la papa sin cáscara. Luego, con una mini pimer o procesadora, triturar el zapallo, papa y puerro e ir agregando agua de la cocción de la papa hasta conseguir una consistencia de crema.
- Salpimentar y agregar una pizca de curry.
- Servir con un chorrito de aceite de oliva, semillas de zapallo y sésamo.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios