Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Carrot Cake Saludable - SANTA NUTRICIÓN

Carrot Cake Saludable

  20 min 2 personas

Ingredientes:

Para el Muffin:

  • 3/4 Taza de harina de avena
  • 1 Cdita de polvos de hornear
  • 1 Zanahoria rallada fina
  • Endulzante en polvo a gusto
  • 1/2 Cdita de escencia de vainilla
  • 1/2 Cdita de canela
  • 2-3 Cdas de agua (según consistencia)

Para el frosting:

  • 300g Quesillo
  • 2 Cdas de queso crema reducido en grasa
  • 4 Gotas de Stevia
  • 1 Cdita de jugo de limón
  • Ralladura de medio limón

Preparación:

  1. Para el muffin: Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que quede homogéneo.
  2. Porciona en moldes pequeños de silicona, y lleva al microondas a potencia fuerte por 3 minutos u horno con potencia 180ºC por 10-12 minutos y deja enfriar.
  3. Para el frosting: Procesa todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y cremosa. Sin grumos.
  4. Luego pone la mezcla en una manga, y distribuye la mezcla a cada muffin.
  5. Refrigera hasta que el frosting esté más firme.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This