Tártaro de Salmón y Palta
Morado 20 min 4 porciones
Ingredientes:
- 2 ½ Tazas de salmón cortado en cubitos
- 3 Pepinillos picados finamente (no dill)
- 2 Cdas. de mostaza
- Jugo de 2 limones
- 1 Palta en cubitos pequeños
- 3 cdas. de cilantro picado
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto
Preparación:
- En un bol, disponer el salmón, pepinillos, mostaza y jugo de 1 limón. Mezclar y unir de manera completa y uniforme. Salpimentar si fuera necesario. Reservar
- En otro bol, mezclar la palta, cilantro y el jugo del limón restante.
- Disponer en un molde de aluminio ambas preparaciones intercaladas, formando un timbal o simplemente servirlas por separado, acompañadas con ensaladas o carnes.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios