Puré de Berenjenas
Azul 20 min 2 porciones
Ingredientes:
Preparación:
- Cortar las berenjenas por la mitad y hornearlas por 15 minutos (que queden cocidas, no doradas).
- Dejar enfriar y sacarles la cáscara. Luego ponerlas en la procesadora, hasta tener la textura de puré.
- En una olla, agregar el aceite de oliva, el ajo picadito y el cilantro. Revolver por unos 2-3 minutos a fuego bajo, y agregar el puré de berenjenas y mezclar todo.
- Rectificar el sabor con sal y pimienta, y agregar el jugo de limón al final, así evitamos la pérdida de la vitamina C durante la cocción.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios