Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Hamburguesa Vegetariana - SANTA NUTRICIÓN

Hamburguesa Vegetariana

Verde  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Taza de carne vegetal
  • 2 Claras
  • 4 Cdas de salvado de trigo
  • Aceite para rociar (opcional)
  • Sal baja en sodio y condimentos a gusto

 

Preparación:

  1. En un recipiente, deja remojando en agua recién hervida la carne vegetal por unos 10 minutos. Notarás que se comienza a hidratar y doblará su tamaño.
  2. Una vez hidratada, debes colar y enjuagarla bajo la llave de agua.
  3. En otro recipiente, mezcla todos los ingredientes (claras de huevo, salvado de trigo y los condimentos) de manera homogénea. Aliña con sal a gusto.
  4. Con la ayuda de tus manos forma las hamburguesas.
  5. Cocínalas en un sartén de teflón al que previamente habrás rociado aceite en spray. Cuando las hayas dado vuelta, para terminar la cocción, puedes agregar un chorrito de salsa de soya light (opcional) o un poquito de agua. Baja el fuego de intensidad y cocina tapado los últimos 2-3 minutos.
  6. Sirve de inmediato!

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This