Ceviche de Coliflor
Verde 10 min 1 porción
Ingredientes:
- 1 Taza de coliflor
- 1/2 Pepino mediano
- 1 Tomate grande
- 1/4 de cebolla morada
- 1/4 Paquete de cilantro
- 2 Limones grandes
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto
- Ají opcional
Preparación:
- Cortar la coliflor en ramitas chicas y blanquearlas durante 2 minutos en una olla grande con agua hirviendo.
- Poner en un colador y agregar agua fría para parar la cocción y dejar escurrir.
- Picar el tomate y pepino en cubos, y el cilantro con la cebolla con cortes muy finos y reservar.
- Mezclar todos los ingredientes, y agregar el jugo de los limones. Rectificar la sazón.
- Dejar reposar unos 5 minutos para que se integren los sabores y servir.
Nota: Se puede agregar ají rocoto picadito o algún ají en pasta, idealmente después del jugo de limón, para que tenga tiempo de reposar.

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