Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Brochetas Mixtas a la Oliva - SANTA NUTRICIÓN

Brochetas Mixtas a la Oliva

Verde  5 min y 20-25 min en el horno 15 unidades

Ingredientes:

  • 1 Zapallito italianos cortado en láminas
  • 8 Tomates cherry partidos en mitades
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 15 Colitas de camarones limpias
  • 15 Palos largos de brochetas, previamente hidratados en agua.
  • Aceite spray de oliva
  • Pimienta recién molida a gusto

 

Preparación:

  1. Arma las brochetas insertando en cada uno de ellos: el zapallo, tomate cherry, pollo, zapallo nuevamente y el camarón, todo en ese orden.
  2. A medida que se vayan armando, déjalos en una fuente plana apta para horno. Aparte, en un pequeño bowl junta el aceite spray sabor oliva con aliños a gusto. Revuelve hasta formar una salsa homogénea.
  3. Pincela cada una de las brochetas con la preparación anterior, espolvorea con un toque de pimienta recién molida y llévalas a horno fuerte de 180°C durante 20 a 25 min o a la parrilla, dándolas vuelta de vez en cuando.
  4. Una vez listas sirve de inmediato acompañadas de alguna salsa a elección.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This