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Pizza en masa de Pollo - SANTA NUTRICIÓN

Pizza en masa de Pollo

Azul  20 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo cocida
  • 2 Huevos
  • 3 Cdas de salvado de trigo
  • 3/4 taza de pulpa de tomate (puede ser enlatado molido o tomate natural molido)
  • 2 Tomates grandes
  • 2 Tazas de champiñones laminados
  • 1 Cdita de mantequilla o aceite spray sabor mantequilla
  • 2 Aceitunas para decorar
  • 1 Frasco de espárragos verdes
  • 4 Pimientos piquillo
  • Condimentos para el pollo: orégano, pimienta negra, ajo en polvo, sal baja en sodio
  • Aceite spray
  •  

    Preparación:

    1. Pon a cocer la pechuga de pollo (quítale toda la grasa) con los condimentos, y cuando esté fría, colócalos de a poco en la procesadora de alimentos con 2 cdas del caldo de la cocción, para que quede una pasta suave. Cuando esté todo molido, colócalo en un bowl y agrega los huevos enteros y el salvado.
    2. Rocía con aceite spray un molde para pizza (o para pie), y con la ayuda de tus dedos, esparce completamente el pollo, para que quede de más o menos un dedo de grosor. Llévalo luego al horno unos 12 minutos para que seque un poco, a temperatura media (180ºC).
    3. Saltea los champiñones en un poco de mantequilla, y agrégales un poquito de sal y reserva.
    4. Coloca la pasta de tomate molida en la base de la pizza, y sobre esta, coloca los tomates cortados en rebanadas, los espárragos, champiñones, y finalmente las aceitunas.
    5. Cuando tengas todo armado, lleva nuevamente la pizza al horno, por unos 7-8 minutos, hasta que esté bien caliente y sirve.

    Nota: Esta pizza no lleva queso, porque está pensada para las pautas que no tienen tanta grasa. Si en tu pauta de esta semana, si está permitido el queso, puedes agregarlo en la cantidad que te hayan indicado.
    Puedes comer esta pizza como un plato de fondo, o también cortarla en pedacitos pequeños, si quieres algo para picar cuando tengas invitados.

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