Pesto de Rúcula y Piñones
Amarillo 10 min 2 porciones
Ingredientes:
- 2 Tazas de rúcula
- ½ Taza de hojas de albahaca
- 1 Diente de ajo
- 1 Cda de aceite de oliva
- ¼ Taza de piñones
- 2-3 Cdas de agua o vinagre (no aceto)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Lavar las hojas de rúcula y albahaca y en una procesadora colocarlas junto al diente de ajo, los piñones y la cda de aceite de oliva y el agua o vinagre (para que no quede tan espeso), mezclando bien, hasta que el pesto quede bien homogéneo.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Nota: Este pesto se puede usar como dip untable para el picoteo.

Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios