Hamburguesa de Quinoa
Negro 50 min 6 porciones
Ingredientes:
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Dientes de ajo
- 1 Taza de garbanzos precocidos
- 3/4 Taza de quinoa cocida
- 1/2 Pimentón rojo
- Cilantro fresco
- 3-4 Cdas de harina de garbanzo
- Sal de mar a gusto
- Ajo picado o en polvo o granulado
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
Preparación:
- En un sartén, rociar un poco de aceite de oliva y freír la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cortar el pimentón rojo en trozos pequeños, picar el cilantro y reservar.
- Procesar los garbanzos hasta que se conviertan en una pasta ligeramente texturizada. Transferir a un bowl.
- agregar al bowl todos los ingredientes, incluyendo la cebolla y el ajo, y mezclar. Sazonar a gusto.
- tomar un plato grande y espolvorear unas cucharadas de harina de garbanzo sobre él. Poner un poco de la mezcla en las manos y dar forma de bola, presionar suavemente para hacer una hamburguesa. Pasar por la harina del plato , cubriéndola ligera y uniformemente.
- Llevar al horno hasta que estén ligeramente doradas y servir.
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