Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Dip de Castañas de Cajú y Champiñones - SANTA NUTRICIÓN

Dip de Castañas de Cajú y Champiñones

 Amarillo 15 min 6 Porciones

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de champiñones
  • 40g de castañas de cajú
  • 2 Cdas de puerros
  • Perejil y orégano a gusto
  • Merkén
  • Garam masala
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar

Preparación:

  1. Picar los champiñones ajo y puerro. Luego, saltear los champiñones junto con el perejil y orégano. Agregar el ajo y puerro a la mezcla.
  2. Procesar las castañas de cajú con un poco de agua para lograr una consistencia cremosa, no líquida. Una vez lista, incorporar a la mezcla y condimentar con merkén y garam masala.

Opcional: Procesar una parte de la mezcla con trozos más enteros, para que no esté todo tan uniforme.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This