Dip de Castañas de Cajú y Champiñones
Amarillo 15 min 6 Porciones
Ingredientes:
- 1 Bandeja de champiñones
- 40g de castañas de cajú
- 2 Cdas de puerros
- Perejil y orégano a gusto
- Merkén
- Garam masala
- Aceite de oliva
- Sal de mar
Preparación:
- Picar los champiñones ajo y puerro. Luego, saltear los champiñones junto con el perejil y orégano. Agregar el ajo y puerro a la mezcla.
- Procesar las castañas de cajú con un poco de agua para lograr una consistencia cremosa, no líquida. Una vez lista, incorporar a la mezcla y condimentar con merkén y garam masala.
Opcional: Procesar una parte de la mezcla con trozos más enteros, para que no esté todo tan uniforme.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios