Crudo
Verde 30 min 1 porción
Ingredientes:
- 200g Tártaro molido con 3-4% grasa
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 Cebolla
- 1 Cda de mostaza
- Perejil a gusto
- Sal baja en sodio y pimienta opcional
- Ají opcional
Preparación:
- Picar a cebolla en cubitos muy chicos y agregar agua recién hervida, dejar 1-2 minutos y escurrir.
- Picar el perejil y reservar.
- Poner la carne molida en un bowl y agregar limón, perejil, mostaza y la cebolla. Mezclar bien.
- Dejar reposar por 20 minutos y servir.
- Se puede agregar cualquier tipo de ají (opcional).
Nota: Sugerimos acompañar de pan de salvado (ver recetas color verde).

Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios