Ceviche de Reineta
Verde 20 min 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Kg de reineta u otro pescado firme (como tilapia)
- ½ Taza de jugo de limón
- 1 Taza de caldo de pescado frío (se puede usar el cubito light)
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Cdita de jengibre
- 2 a 3 Cdas de pasta de rocoto o 1/2 rocoto picado sin pepas
- 1 Cebolla morada en corte pluma
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto
- 5-6 hojas de lechuga
Preparación:
- Pica en cubitos la reineta y colócala en un bowl y mezcla con el jugo de limón y la cebolla roja cortada pluma.
- Deja reposar unos minutos y sazona con sal y pimienta.
- Mientras tanto, en una licuadora coloca el caldo de pescado, ajo, la pasta de ají rocoto y el jenjibre. Sazonar con sal y pimienta a gusto y vierte sobre el pescado.
- Sirve el ceviche sobre hojas de lechuga y a disfrutar!

Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios