Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Salteado de Champiñones, Espinaca y Quínoa - SANTA NUTRICIÓN

Salteado de Champiñones, Espinaca y Quínoa

Café  30 min 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 Bandejas de champiñones (el que más te guste)
  • 2 Tazas de hojas de espinaca sin los tallos
  • 1 Cebollín (la parte verde) picado fino.
  • 1 Taza de quínoa lavada y estilada.
  • Aceite para rociar (opcional)
  • Pimienta y sal baja en sodio a gusto

 

Preparación:

  1. En una olla cocina la quínoa. agrégala al agua hirviendo y espera unos 12-13 minutos, hasta que abra y salga el germen, es cuando está lista
  2. Aparte, en un sartén saltea los champiñones y la espinaca
  3. Una vez listo, agrega la quínoa ya cocida (cuando la cueles, lávala bien con agua de la llave, ya que contiene saponinas, y éstas se eliminan en el agua de la cocción y con el lavado), y el cebollín picado, y saltea por un minuto más
  4. Aliña a gusto con pimienta, sal y las hierbas aromáticas que desees

Nota: No agregues la sal al comienzo, ya que los champiñones se van a deshidratar y van a soltar agua (y no se dorarán)

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This