Hamburguesa Vegetariana
Verde 20 min 4 porciones
Ingredientes:
- 1 Taza de carne vegetal
- 2 Claras
- 4 Cdas de salvado de trigo
- Aceite para rociar (opcional)
- Sal baja en sodio y condimentos a gusto
Preparación:
- En un recipiente, deja remojando en agua recién hervida la carne vegetal por unos 10 minutos. Notarás que se comienza a hidratar y doblará su tamaño.
- Una vez hidratada, debes colar y enjuagarla bajo la llave de agua.
- En otro recipiente, mezcla todos los ingredientes (claras de huevo, salvado de trigo y los condimentos) de manera homogénea. Aliña con sal a gusto.
- Con la ayuda de tus manos forma las hamburguesas.
- Cocínalas en un sartén de teflón al que previamente habrás rociado aceite en spray. Cuando las hayas dado vuelta, para terminar la cocción, puedes agregar un chorrito de salsa de soya light (opcional) o un poquito de agua. Baja el fuego de intensidad y cocina tapado los últimos 2-3 minutos.
- Sirve de inmediato!

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