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Garbanzos con Salsa Teriyaki

20 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 Zanahoria
  • 1/3 Pimentón rojo
  • 1 Cebollín entero, picado (se usará por separado la parte blanca de la verde)
  • 1 Cda aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • 1 Taza de quínoa cocida (opcional)

 

Preparación:

  1. Cortar la zanahoria y el pimentón en tamaño y forma similar y reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un wok grande, agregar la parte blanca del cebollín junto con el pimentón y la zanahoria. Cocinar por 3 minutos a fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente.
  3. Agregar los garbanzos cocidos a la salsa teriyaki. Cocinar por 5 minutos más a fuego medio-alto, continuar revolviendo hasta que el líquido se haya evaporado casi por completo.
  4. Servir de inmediato, junto con la quínoa, y espolvorear por encima la parte verde de cebollín.

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