Contacto Centro Las Condes +56 9 67208509 - [email protected]

Crema de Zanahoria, Zapallo y Cúrcuma

30 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Trozo de zapallo, sin cáscara y picado en cubos
  • 400ml agua
  • 1 Cdita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 Cdita de sal
  • 1/4 Cdita de pimienta

 

Preparación:

  1. Picar el puerro y la zanahoria bien finos. Reservar.
  2. calentar el aceite en una olla grande, agregar el puerro y la zanahoria. Cocinar a fuego medio hasta que el puerro esté traslúcido.
  3. Agregar zapallo, agua y especias, y cocinar a fuego alto tapado durante 20 minutos o hasta que el zapallo esté cocido.
  4. Procesar todo en una licuadora o mini pymer, hasta obtener una crema homogénea.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This