Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Tofu Salteado con verduras - SANTA NUTRICIÓN

Tofu Salteado con verduras

Celeste  15 min 2 porciones

Ingredientes:

  • 1 1/2 Taza de tofu firme
  • 1/2 Zapallo italiano
  • 1 Taza de brócoli
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1/2 Pimentón verde
  • 1 Taza de brotes (puede ser dientes de dragón o brotes de otras verduras)
  • 1/2 taza de salsa de soya baja en sodio
  • 1/4 taza de vinagre de manzana o vinagre blanco
  • Aceite spray (opcional)

 

Preparación:

  1. Primero corta las verduras y sepáralas: el zapallo italiano en cubitos, los pimentones en tiras y el brócoli en ramitas y separa (los brotes los reservaremos para el final).
  2. Corta el tofu en dados y saltéalo junto al brócoli en un wok caliente durante un minuto, luego agrega el resto de las verduras (excepto los brotes, que los agregaremos al final), durante 30 segundo, y agrega la salsa de soya junto al vinagre. Cocina tapado durante 1 minuto a fuego medio, agrega los brotes, tapa y apaga el fuego. Mantenlo así durante 1 minuto y sirve.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This