Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Sushi sin arroz - SANTA NUTRICIÓN

Sushi sin arroz

Morado  10 min 1 Porción (8 piezas)

Ingredientes:

  • 1 Hoja de alga nori
  • 8 láminas delgadas de trucha o salmón ahumado
  • 1/2 Pepino
  • 1/2 Palta
  • Salsa de soya light para untar

 

Preparación:

  1. Corta unas 10 láminas de pepino delgadas (puedes usar un pelador de verduras)
  2. Pela con cuidado la palta y corta láminas delgadas. Reserva
  3. Extiende la lámina de nori sobre una superficie plana, y coloca de forma horizontal el pepino, luego las láminas de salmón o trucha ahumada y sobre ellas, las láminas de palta
  4. En este punto, es importante que, uses 3/4 de la lámina (de abajo hacia arriba) para colocar las láminas, y la parte de más arriba, quede sin nada, ya que cuando enrolles, se van corriendo hacia arriba los ingredientes
  5. Comienza a enrollar de abajo hacia arriba. Cuando hayas terminado, corta con un cuchillo con mucho filo. Si se va ensuciando, lávalo, para que al cortar no se rompa el alga
  6. Coloca en un plato lindo y úntalos en salsa de soya

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This