Sushi sin arroz
Morado 10 min 1 Porción (8 piezas)
Ingredientes:
- 1 Hoja de alga nori
- 8 láminas delgadas de trucha o salmón ahumado
- 1/2 Pepino
- 1/2 Palta
- Salsa de soya light para untar
Preparación:
- Corta unas 10 láminas de pepino delgadas (puedes usar un pelador de verduras)
- Pela con cuidado la palta y corta láminas delgadas. Reserva
- Extiende la lámina de nori sobre una superficie plana, y coloca de forma horizontal el pepino, luego las láminas de salmón o trucha ahumada y sobre ellas, las láminas de palta
- En este punto, es importante que, uses 3/4 de la lámina (de abajo hacia arriba) para colocar las láminas, y la parte de más arriba, quede sin nada, ya que cuando enrolles, se van corriendo hacia arriba los ingredientes
- Comienza a enrollar de abajo hacia arriba. Cuando hayas terminado, corta con un cuchillo con mucho filo. Si se va ensuciando, lávalo, para que al cortar no se rompa el alga
- Coloca en un plato lindo y úntalos en salsa de soya
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