Reducción de Vinagre de manzana y soya
Verde 10-15 min 2 porciones
Ingredientes:
- 1/4 Taza de vinagre de manzana
- 1/4 Taza de salsa de soya baja en sodio
- 1/4 Taza de tagatosa en polvo
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes en una olla, y revuelve bien para que la tagatosa se deshaga.
- Cocina a fuego medio, y revuelve ocasionalmente.
- Aproximadamente, el líquido debería reducirse a la mitad, en unos 10 minutos. Si quieres la salsa un poco más espesa, son unos 15 minutos en total.
Nota: Para que la reducción quede bien, es muy importante que los 3 ingredientes estén en igual proporción.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios