Pastelitos de fruta sin harina
Rosado 10 min 1 porción
Ingredientes:
- 1 Fruta picada en cuadritos o en rebanadas
- 1 Clara de huevo
- 1 Cdita de endulzante
- 2 Cdas de Salvado de trigo
- Aceite para rociar (opcional)
Preparación:
- Bata una clara a punto de nieve. Luego agregue la stevia y el salvado de trigo. Reserve
- Elija una fruta (idealmente con cáscara) de tamaño mediano, puede ser manzana, pera, durazno, etc, lo importante es que todos los cubitos estén picados del mismo tamaño, o si son rebanadas, del mismo grosor (así la cocción de la fruta será uniforme)
- Mezcle todos los ingredientes en un bowl y agréguelos a un sartén pequeño. Cocine a fuego medio por un minuto y medio, y con la ayuda de un plato, de vuelta la preparación para que no se rompa (es parecido a hacer una tortilla). Cocine el otro lado también por un minuto y medio y sirva.
Nota: Este postre puede usarse en los desayunos en los que hay fruta, o también como colaciones.
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