Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Pastelitos de fruta sin harina - SANTA NUTRICIÓN

Pastelitos de fruta sin harina

Rosado  10 min 1 porción

Ingredientes:

  • 1 Fruta picada en cuadritos o en rebanadas
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Cdita de endulzante
  • 2 Cdas de Salvado de trigo
  • Aceite para rociar (opcional)

 

Preparación:

  1. Bata una clara a punto de nieve. Luego agregue la stevia y el salvado de trigo. Reserve
  2. Elija una fruta (idealmente con cáscara) de tamaño mediano, puede ser manzana, pera, durazno, etc, lo importante es que todos los cubitos estén picados del mismo tamaño, o si son rebanadas, del mismo grosor (así la cocción de la fruta será uniforme)
  3. Mezcle todos los ingredientes en un bowl y agréguelos a un sartén pequeño. Cocine a fuego medio por un minuto y medio, y con la ayuda de un plato, de vuelta la preparación para que no se rompa (es parecido a hacer una tortilla). Cocine el otro lado también por un minuto y medio y sirva.

Nota: Este postre puede usarse en los desayunos en los que hay fruta, o también como colaciones.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This