Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Pan Keto para Thermomix - SANTA NUTRICIÓN

Amarillo  50 min     12 porciones

Ingredientes:

  • 200g de harina de almendras o almendras fileteadas o peladas
  • 7 Huevos a temperatura ambiente
  • 115g de mantequilla
  • 25g de aceite vegetal
  • 1/2 cdta de sal
  • 2 1/2 cdtas de polvos de hornear
  • Aceite spray para rociar en el molde

 

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180ºC, y rocíe el molde con aceite spray. Reserve.
  2. Ponga en el vaso las almendras (si son enteras) y pulverice 5seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  3. Limpie el vaso con papel cocina para quitar los residuos dela almendra.
  4. Ponga la mariposa en el vaso. Agregue los huevos y bata 3 min/vel 4.
  5. Añada la mantequilla a temperatura ambiente (o caliéntela al microondas por 30 segundos). Bata 1 min/vel 4.
  6. Agregue la almendra molida y los polvos de hornear y mezcle 10 seg /vel 4.
  7. Retire la mariposa, agregue la mezcla en el molde y hornee durante 40-45 minutos a 180C. Retire del horno, deje enfriar 10 minutos y luego desmolde.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This