Ingredientes:
- 500g de tártaro magro
- 250g de cebolla
- 100g de cebollín
- 100g de pepinillos en vinagre (no dulces)
- 2 huevos duros
- 20g jugo de limón
- 1 cda de salsa inglesa
- 3 cdas de alcaparras
- 2 ramas de perejil (hojas)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Congele la carne en una bandeja durante 20-25 minutos.
- Ponga los 100g de cebollín y trocee 3seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga los pepinillos en el vaso y trocee 3seg/vel 5 y reserve.
- Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4 y reserve.
- Ponga la cebolla y perejil y trocee 5 seg/vel 5 y reserve en un bowl grande.
- Ponga la mitad de la carne semicongelada en el vaso y pique 10seg/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve en el mismo bowl.
- Añada en el bowl el jugo de limón, salsa inglesa, las alcaparras y condimentos y mezcle con la espátula.
- Divida la carne en 6 porciones y forme los steak tartare con el cebollín, huevos y pepinillos troceados.
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