Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Steak Tartare para Thermomix - SANTA NUTRICIÓN

Ingredientes:

  • 500g de tártaro magro
  • 250g de cebolla
  • 100g de cebollín
  • 100g de pepinillos en vinagre (no dulces)
  • 2 huevos duros
  • 20g jugo de limón
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 3 cdas de alcaparras
  • 2 ramas de perejil (hojas)
  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

  1. Congele la carne en una bandeja durante 20-25 minutos.
  2. Ponga los 100g de cebollín y trocee 3seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga los pepinillos en el vaso y trocee 3seg/vel 5 y reserve.
  4. Ponga los huevos duros en el vaso y trocee 2 seg/vel 4 y reserve.
  5. Ponga la cebolla y perejil y trocee 5 seg/vel 5 y reserve en un bowl grande.
  6. Ponga la mitad de la carne semicongelada en el vaso y pique 10seg/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve en el mismo bowl.
  7. Añada en el bowl el jugo de limón, salsa inglesa, las alcaparras y condimentos y mezcle con la espátula.
  8. Divida la carne en 6 porciones y forme los steak tartare con el cebollín, huevos y pepinillos troceados.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This