Gazpacho
Verde 35 min 6 porciones
Ingredientes:
- 6 Tomates grandes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pepino
- 1/2 Diente de ajo (opcional)
- 2 Cditas de aceto balsámico
- 2 Cditas de vinagre de manzana
- Sal baja en sodio y pimienta a gusto
Preparación:
- Cortar los tomates en cuartos quitando las pepas, y poner en una juguera, junto al pimentón (también sin pepas ni venas) y el pepino sin cáscara. Agregar el ajo, aceto balsámico, vinagre, sal y pimienta y moler bien hasta que tenga la consistencia de un jugo espeso.
- Refrigerar durante una media hora y servir.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios