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Alcachofas Rellenas

Naranjo  25 min 2 porciones

Ingredientes:

  • Fondos de alcachofas
  • 2 Huevos de gallina
  • 4 Huevos de codorniz
  • 100 gr de Jamón de pavo cocido en trocitos
  • Sal baja en sodio y pimienta a gusto
  • Aceite spray

 

Preparación:

  1. Reservar 4 fondos de alcachofas, y los 2 restantes, picarlos en cubitos muy chicos.
  2. Preparar una bandeja de horno con un poco de aceite spray. Reservar.
  3. En un bol, batir dos huevos. Añadir un poco de sal, pimienta, trocitos de jamón de pavo y los fondos de alcachofas picados. Reservar.
  4. Verter la mezcla de huevo con jamón y alcachofa en las cuatro mitades de alcachofas y luego verter 1 huevo de codorniz sobre cada mitad. Asarlas a 180°C durante unos 20 minutos o hasta que el huevo se haya cocido.

Nota: Otra opción para este plato, es, en vez de utilizar el huevo de codorniz, se puede agregar queso rallado para que se gratine en el horno.

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