Contacto Centro Las Condes +56 9 67208509 - [email protected]

Ají Relleno

Rojo  35 min        3 porciones

Ingredientes:

  • 6 Ajíes frescos, medianos
  • Aceite spray
  • 6 Cdas de queso crema
  • 200 Grs. de jamón de pavo o pollo
  • 1/2 Pimentón rojo picado
  • 2 Cdas. de perejil picado
  • Pimienta negra y sal a gusto

 

Preparación:

  1. Calienta el horno a 200°C.
  2. En la bandeja del horno rocía aceite spray y asa los ajíes por 15 minutos hasta que estén tiernos y tengan un color sutilmente dorado.
  3. Retira el pedúnculo a cada ají y con cuidado retira el centro con la vena y las semillas.
  4. En un bowl, combinar el queso crema, jamón de pavo picado pequeño, pimentón en cubitos pequeños, perejil, y sal y pimienta a gusto.
  5. Rellenar cada ají con la mezcla. Se pueden servir fríos o calientes, llevándolos al horno por 5 minutos más, para que la mezcla también esté caliente.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras Recetas

Dressing de Yogurt Natural

Celeste  5 min 4 porciones Ingredientes: 1 Yogurt natural 1 Tallo de cebollín 1/4 Taza de vinagre de manzana 1/2 Taza de albahaca y/o 3 cdtas de ciboulette Jugo de 1 limón Sal y pimienta a gusto Preparación: Procesar todos los ingredientes, verificar el sabor y...

Masa Madre

Verde  5 días  Ingredientes: Harina Integral Agua filtrada 1 Cdta de azúcar Recipiente de vidrio Tela de algodón Paciencia Preparación: Para elaborar la masa inicial son 5 días. Después esta masa se va solo "alimentando", lo que es más rápido. Día 1: Mezclar 1/2 taza...

Mayonesa de Oliva

Azul  3 min 8-10 porciones Ingredientes: 1 Huevo de campo o de gallinas libres Jugo de 1/2 limón 1 Cdta de mostaza 1/2 Cdta de sal de mar Aceite de oliva extra virgen   Preparación: Licuar en la juguera el huevo, limón, mostaza y sal. Cuando esté mezclado, ir...

Pin It on Pinterest

Share This