Quinotto
Negro 30 min 6 porciones
Ingredientes:
- 2 Cdtas de Ghee o aceite de coco
- 3 Chalotas o 1 cebolla blanca o morada picada
- 170g de quinoa lavada
- 560ml de caldo de verduras
- 75g de rúcula
- Sal de mar y pimienta negra
- 8 Tallos de ajo, sin los extremos duros
Preparación:
- Derretir 1 Cdta de ghee en una olla grande a fuego medio. Agregar las cebollas y saltear hasta que estén suaves y transparentes. Luego incorporar la quínoa, revolver y cocinar por 1 minuto aprox.
- Verter el caldo previamente calentado, y dejar hervir. Reducir el calor y cocinar a fuego lento tapado durante 12-14 minutos, hasta que la quínoa esté tierna, pero aún levemente cruda. Retirar del fuego y decorar con la rúcula. Condimentar con sal y pimienta.
- Frotar los tallos de ajo con 1 cdta de ghee y ponerlos en un sartén caliente. Voléalos mientras dure la cocción (7 a 10 minutos), hasta que estén blandos y tostados.
- Servir y disfrutar.
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