Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Pan Pita - SANTA NUTRICIÓN

Pan Pita

Negro  30 min 5 unidades

Ingredientes:

  • 2 Tazas de harina integral (puede ser mezclada con harina blanca, pero preferentemente que toda sea intregral)
  • 1 1/2 Cdta de polvos de hornear
  • 1/2 Cdta de sal
  • 3/4 Taza de agua tibia
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Cdta de vinagre de manzana (o vinagre de vino blanco)

 

Preparación:

  1. En un bowl, mezclar la harina, polvos de hornear y sal. Reservar.
  2. En un pocillo, mezclar el aceite de oliva, agua y vinagre. Reservar.
  3. Agrega los ingredientes líquidos al bowl que tiene la harina, mezcla y forma una masa.
  4. Pasa la masa a un mesón limpio, y amasa durante unos 3 minutos.
  5. Forma un bollo con la masa, devuélvelo al bowl y deja reposar 15 minutos tapado con un paño.
  6. Mientras tanto, pre calienta el horno a 180ºC.
  7. Pasado el tiempo de reposo, dividir la masa en 5 porciones iguales, aplana con los dedos o un uslero, hasta que quede de 1/2cm  de altura cada una.
  8. Hornear los panes por 15 minutos, dándolos vuelta en la mitad de la cocción.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This