Brownie de Zapallo
Café 60 min 2 personas
Ingredientes:
- 2 Tazas de zapallo o comote cocido y molido
- 3 Cdas de cacao amargo
- 2 Huevos
- 1 Cdta de polvo de hornear
- 1 Taza de harina de avena
- 20 gotas de endulzante líquido
- 1/2 taza de leche
- Frutos secos para decorar a gusto
Preparación:
- En una procesadora añadir el zapallo, la leche, los huevos y el endulzante. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Incluir el cacao, los polvos de hornear y la harina de avena. Seguir procesando.
- Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente cuadrada e incluir los frutos secos a gusto en la superficie.
- Hornear a 180°C por 20 minutos.
- Dejar enfriar y servir.
Otras Recetas
Papas fritas en Airfryer
Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional) Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...
Arroz integral para Thermomix
Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...
Brownie Keto para Thermomix
Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...
0 comentarios