Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/santanut/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 6123
Brownie de Zapallo - SANTA NUTRICIÓN

Brownie de Zapallo

Café  60 min 2 personas

Ingredientes:

  • 2 Tazas de zapallo o comote cocido y molido
  • 3 Cdas de cacao amargo
  • 2 Huevos
  • 1 Cdta de polvo de hornear
  • 1 Taza de harina de avena
  • 20 gotas de endulzante líquido
  • 1/2 taza de leche
  • Frutos secos para decorar a gusto

 

Preparación:

  1. En una procesadora añadir el zapallo, la leche, los huevos y el endulzante. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Incluir el cacao, los polvos de hornear y la harina de avena. Seguir procesando.
  3. Verter el contenido en moldes individuales o en una fuente cuadrada e incluir los frutos secos a gusto en la superficie.
  4. Hornear a 180°C por 20 minutos.
  5. Dejar enfriar y servir.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras Recetas

Papas fritas en Airfryer

Ingredientes: 1-2 papas (dependiendo de la cantidad de papa que puedas usar por comida) Aceite spray Sal de mar Hierbas aromáticas/merkén (opcional)   Preparación: Una vez peladas las papas, córtalas y lávalas bien para quitar el exceso de almidón (esto es importante...

Arroz integral para Thermomix

Ingredientes: 350g de arroz integral 800g agua 1 cdta de sal   Preparación: Ponga un bowl sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cubra con abundante agua y deje remojar durante 1 hora. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz aclarado y...

Brownie Keto para Thermomix

Ingredientes: 50g de harina de almendras o harina de linaza 50g de frutos secos (cualquiera excepto maní japonés) 30g cacao amargo en polvo 10-15 sobres de endulzante en polvo o 50 gotas aprox si es líquido. 1/2 Cdta de polvos de hornear 155g de mantequilla derretida...

Pin It on Pinterest

Share This